Краснодар Четверг, 21 октября
Спорт, 26.06.2020 07:30

Вторая игра «Краснодара» тоже может не состояться

25 июня стало известно, что второй после рестарта Российской Премьер-лиги матч для «Краснодара» под угрозой срыва.

Игра против «Оренбурга» запланирована на 27 июня. Она должна пройти на выезде и начаться в 14:00 по московскому времени. Однако накануне стало известно, что матч находится под угрозой из-за вспышки коронавируса в составе футболистов соперника.

Сообщается, что шесть футболистов основного состава, а также два представителя тренерского штаба сдали положительные тесты на новую коронавирусную инфекцию.

Решения по ситуации пока что нет. Однако на совещании Российского футбольного союза и Российской Премьер-лиги, состоявшемся 25 июня, также присутствовали врачи. На нем в том числе решался вопрос действий при подобных ситуациях.

Однако «Краснодар» уже не сможет перенести свою игру, так как на совещании утверждена только одна дата для переноса – 19 июля. И в этот день состоится перенесенный с 21 июня матч с «Динамо».

Так что «Оренбург» может выставить против «Краснодара» молодежный состав, как это сделал «Ростов», но это решение поставили под сомнение, либо же согласиться на техническое поражение. Вариант с выставлением на поле полуосновного состава, то есть тех, у кого анализ оказался отрицательным, пока что находится на рассмотрении у Роспотребнадзора.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
"Краснодар"футболкоронавирус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3