Общество, 17.10.2021 10:38

471 удар чечётки: второй рекорд за год установила девочка из Новороссийска

8-летняя ученица новороссийской школы фламенко Рады Беркаевой установила новый мировой рекорд. Леонсия Оглизнева занесена в книгу рекордов Гиннеса.

У девочки уникальный талант, она обладает непростой техникой степа. Недавно всего за одну минуту она набила 471 удар чечётки. До этого Леонсия устанавливала рекорд — 403 удара ногами за минуту.



Девочка с невероятной легкостью исполняет серьезные постановки и повторяет сложные связки. Такую любовь к фламенко Леонсия впитала с молоком матери. Девочку тренирует ее мама – Рада Баркаева.

Эксперты заметили, что Леонсия - единственный ребёнок в мире, обладающий столь невероятным талантом.

Снимок экрана 2021-10-17 095009.png
@radaberkaeva

«Поздравляю Леонсию и ее родителей! Безусловно, такая победа — это результат, сочетающий в себе талант и колоссальный труд! Желаю Леонсии успехов, крепкого здоровья, родителям - сил, терпения, успехов!», - написал глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в соцсети.

Рекордсменка увлекается танцами с 4 лет. Впервые она выступила на сцене, когда ей исполнилось  всего 5 лет. Юная красавица на сегодняшний день – лауреат всероссийских и международных конкурсов и обладательница титула «Золотой ребенок года».

Напомним, две звезды Michelin получили братья-близнецы из Армавира.

Генриетта Амирханян 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
РекордГиннесНовороссийскдевочка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3