Краснодар Воскресенье, 21 июля
Общество, 13.04.2023 10:03

«Вы что, не видите этого?»: краснодарцы требуют отремонтировать убитые дороги

Краснодарцы 13 апреля в социальных сетях обратили внимание властей на разбитые дороги в городе, которые не ремонтировались на протяжении многих лет. Местные жители попросили не заниматься вырубкой деревьев, а избавить их от «квеста по выживанию» на улице Кореновской и в районе Восточного рынка, где объехать и обойти многочисленные ямы просто затруднительно.


- Постоянно читаю красивые отчеты насчет ремонта и благоустройства парков и скверов с вырубленными под корень деревьями. Ремонт на Димитрова или Айвазовского - это, конечно, все хорошо, - написала Дарья в телеграм-канале «Краснодар Телетайп».

Однако по словам девушки, в краевой столице есть более глобальные проблемные участки, ожидающие ремонта уже десятки лет.


  
Улица Кореновская 

- К примеру, ул. Кореновская, по дороге к надземному переходу в сторону ТЦ, асфальта вообще никогда не видела. И не скажешь, что он в плохом состоянии, когда его совсем нет. Во время дождя здесь начинается неплохой квест по выживанию белых кроссовок в дикой природе, - отмечает Дарья. - И таких проблемных мест реально много. Проезд от Восточного рынка на Ставропольскую. Прошу осветить этот вопрос, чтобы администрация обратила на него внимание, а не занималась вырубкой деревьев.



Дорога зимой таит множество опасностей для водителей

Отметим, сейчас в Краснодаре приступили к ремонту автодорог на пяти улицах города. Ещё на 15 улицах продолжаются работы в рамках национального проекта. С полным списком можно ознакомиться на нашем сайте

Напомним, ранее редакция выпускала большой материал о том, как приводят в порядок зеленые насаждения в мегаполисе, почему вырубаются цветущие деревья, зачем растения белят и какую лепту могут внести сами жители в природный облик краевой столицы. 



Алина Вдовенко

Фото: телеграм-канал «Краснодар Телетайп»

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Обращение в редакцию   
новостикраснодарразбитые дорогиулица кореновскаявосточный рынокямыобъездремонт
0
0