Краснодар Понедельник, 20 мая
Недвижимость, 19.04.2024 13:00

ЮгстройИнвест» презентовал в Краснодаре культурный квартал «Эрмитаж»

ЮгстройИнвест» презентовал в Краснодаре культурный квартал «Эрмитаж»

Фото предоставлены пресс-службой ЮгСтройИнвест

В Краснодаре «ЮгСтройИнвест» объявил о старте продаж квартир в культурном квартале «Эрмитаж». Уникальную инфраструктуру и атмосферу нового проекта бизнес-класса застройщик воссоздал во время презентации.


Культурный квартал «Эрмитаж» — это действительно уникальный проект для Краснодара с впечатляющей архитектурой и благоустройством, конкурировать с которым, пожалуй, очень сложно. 

Квартал состоит из четырех домов. Общественные пространства и помещения каждого из них вдохновлены богатым наследием русских художников-авангардистов. 




Продажи квартир стартовали в первом доме «Малевич». Его особенность — концептуальный, не имеющий аналогов в России двор, выполненный по мотивам картины «Супрематизм 1» выдающегося художника и реформатора Казимира Малевича, что, наверняка, оценят те, кто устал от серых многоэтажек. 

Помимо сочетания современного урбанизма, яркости мировых шедевров и эстетики архитектурных форм, не менее важной особенностью «Эрмитажа» можно назвать наличие социально-бытовой инфраструктуры. Вместе с домами здесь появятся детский сад, поликлиника, паркинги с сервисными пунктами и зарядками для электромобилей. 




Главной точкой притяжения станет бульвар Авангардистов — собрание аллей и скверов для прогулок и отдыха с вело- и беговыми дорожками. 

Внутренние дворы закрыты, свободны от машин и спроектированы по принципу безбарьерной среды. В домах будет реализована система бесконтактного доступа — дом сам узнает своих резидентов и автоматически откроет двери.

И это далеко не все преимущества. Так, например, небольшое количество квартир на этаже (от двух) обеспечит комфортную атмосферу и дружелюбную среду, а высокие потолки до 4,2 метров откроют новые возможности для дизайна интерьера. 




Гостей презентации ждали разнообразные локации, где они смогли посмотреть танец «оживших» статуй, насладиться инструментальной музыкой, порисовать на большом холсте, воспользоваться фотобудкой с нейросетью и, конечно, познакомиться поближе с будущим домом ещё на этапе строительства.

«Это первый комплекс такого уровня, других я не знаю. Нам очень понравилась концепция. Мы решение приняли ещё до того, как стартовали продажи. Осталось урегулировать только финансовый вопрос, а так – хотим купить хоть сегодня», - поделилась пара. 

«Шикарное мероприятие и не менее шикарный комплекс, который будет здесь построен. Очень довольны, одна квартира точно будет наша. Перспективный район, новая инфраструктура рядом», - поделилась жительница города.




Группа компаний «ЮгСтройИнвест» известна в Краснодаре благодаря таким проектам, как «Панорама», «Губернский», «Достояние» и «Архитектор». Однако «Эрмитаж» — значимый проект не только для застройщика, но и для всего рынка недвижимости на Кубани. При реализации проекта компания применяет весь свой двадцатилетний опыт строительства и самые передовые технологии.

0+
Застройщик - ООО «СЗ-3 «ЮСИ КУБАНЬ».
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте https://наш.дом.рф
Застройщик входит в ГК «ЮгСтройИнвест»
Реклама. https://gk-usi.ru/
Новости на Блoкнoт-Краснодар
недвижимостьновостройкаКраснодарстроительствожилой комплекс
0
1