Краснодар Среда, 21 октября
Общество, 05.08.2015 13:45

За «часы Пескова» Навка должна заплатить налог в США

За «часы Пескова» Навка должна заплатить налог в США
По американским законам гражданке Соединенных Штатов Татьяне Навке предстоит задекларировать свой доход и заплатить налоги до конца августа.

Разговор о «песковских часах» продолжают активно обсуждать в соцсетях.

Скандал разгорелся во время «свадьбы века» Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. На руке пресс-секретаря президента РФ были замечены дорогостоящие часы, которые по некоторым оценкам стоят 37 млн рублей.

Известный блогер Алексей Навальный вынес вопрос на обсуждение: откуда у госслужащего такие огромные деньги. На защиту мужа встала Татьяна Навка, заявив, что часы - ее подарок. Фигуристка добавила, что много работает и может себе позволить купить дорогой аксессуар.

На заявление Навки отреагировал бизнесмен в эмиграции Альфред Кох. Предприниматель опубликовал в «Фейсбуке» обращение к пресс-секретарю Кремля.

«Песков! Когда вы будете придумывать очередную дебильную версию про то, откуда взялись деньги на часы за полмиллиона баксов и свадьбу за миллион, не забудьте заодно придумать какое-нибудь столь же идиотское вранье про «Бентли» который вы подарили Навке в сентябре прошлого года», - пишет Кох.

Бизнесмен сообщил, что Навка должна задекларировать свой доход и заплатить американские налоги.

«Они, кстати, значительно больше 13%», - подытожил Кох.

Альфред Кох напомнил Навке, что ей пора платить налоги.

В Штатах Татьяна Навка прожила 15 лет. Как гражданке США ей необходимо заплатить налоги до конца августа.

Напомним, 1 августа в Сочи состоялась настоящая «свадьба века». Торжество проходило в гранд-отеле «Родина». На нем собрались более сотни VIP-гостей. Ради комфорта молодоженов были выселены отдыхающие из трех соседних санаториев.

Свадебный подарок Навки своему мужу Пескову назвали «плохой приметой». Согласно народной примете, часы запрещается дарить на свадьбу. Считается, что это к разлуке.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Татьяна НавкаДмитрий Песковсвадьба Навка и Песковчасы Пескова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое