Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 18.04.2017 09:42

За ликвидацию борделя краснодарец потребовал у МВД подарить участковому Porsche Cayenne

Житель краевой столицы направил рапорт на имя начальника ГУ МВД, чтобы там поощрили за работу рядового участкового дорогостоящим автомобилем.

Такая просьба со стороны Симона Антуна обосновывается тем, что раньше никто не мог ему помочь в решении деликатной проблемы. Краснодарец сообщил, что в соседней квартире на протяжении долгого времени девушки легкого поведения приводили мужчин, где оказывали им сексуслуги за деньги. Он неоднократно сообщал о борделе в своем доме, однако полиция не обращала на это внимание.

Отчаявшись, Симон обратился к участковому. Тот сразу же примчался по адресу и прикрыл место разврата. В благодарность заявитель написал обращение к руководству краснодарской полиции с просьбой выдать сотруднику Шамша С.И. «Порш Кайен».

- Поощрить за то, что он оперативно отреагировал на ранее поданное заявление Антуна С.М. Выделить из бюджета МВД России денежные средства на покупку автомобиля марки «Порш-Кайен» майору полиции Шамша С. И., - говорится в рапорте.

Документ официально зарегистрировали и передали на рассмотрение в управление полиции. По мнению Симона, стражи правопорядка за хорошую работу заслуживают гораздо больше, чем простое благодарственное письмо. Отметим, что автомобиль этой марки стоит около 5 миллионов рублей.

Напомним, что также награду заслужили несколько патрульных из Краснодара. Полицейские увидели внезапно вспыхнувший автомобиль и до приезда пожарных начали тушить огонь. Они сделали все возможное, чтобы никто из окружающих не пострадал.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМВДучастковыйПорш Кайенликвидация борделянаграда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое