Краснодар Пятница, 15 января
Происшествия, 30.11.2020 13:30

За три дня – 19 трупов, 56 пострадавших: как туман повлиял на дорожную обстановку на Кубани

Минувшие выходные в Краснодарском крае были омрачены жуткими ДТП, которые произошли в разных городах и районах. Большинство аварий с 27 по 29 ноября произошли из-за тумана. Но дело было не столько в плохой видимости, а в том, что водители не соблюдали правила дорожного движения. 

Конец осени оказался концом жизни для 19 человек. Еще 56 кубанцев остаются в тяжелом состоянии в больницах.

Основные причины ДТП – превышение скорости и выезд на встречку. Из-за несоблюдения скоростного режима в крае произошло шесть аварий, в результате которых погибли два человека, а еще четыре получили травмы. В пресс-службе ведомства сообщают и о восьми ДТП, которые случились из-за выезда на встречную полосу. В них погибли три человека

Так, из-за превышения скорости произошло шесть ДТП, в них погибли два человека, еще четыре получили травмы. Из-за выезда на встречную полосу случилось восемь аварий, в них погибли три человека, семь — госпитализировали, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

О других ДТП ранее писал «Блокнот Краснодар». Напомним, вечером 27 ноября в Туапсинском районе в результате аварии скончались три человека. В этот же день в Усть-Лаинском районе водитель «Лады Приоры» пытался проскочить переезд, но не успел. Автомобиль снес поезд. Погибли сразу четыре человека. А туманным утром того же дня в Выселковском районе в результате столкновения КамАЗа и «Газели» погибли шесть человек. По последним неофициальным данным, число трупов уже увеличилось до десяти.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньДТПавариятрупы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое