Краснодар Пятница, 15 января
Происшествия, 27.11.2020 12:45

«Людей возили на работу, как груз», - губернатор Кубани прокомментировал смертельное ДТП в Выселковском районе

Губернатор Краснодарского края прокомментировал смертельную аварию с участием «Газели» и КамАЗа в Выселковском районе. Напомним, ДТП произошло 27 ноября, около 8:30 утра.

По предварительным данным правоохранителей, «Газель» совершала разворот и не пропустила КамАЗ. В результате столкновения погибли шесть человек. Еще восемь человек, в том числе и водитель «Газели», находятся в больнице. Есть информация, что людей везли на сельхозработы.

Вениамин Кондратьев отметил, что при необходимости, вертолет санавиации находится наготове, чтобы доставить пострадавших в краевой центр.

- Не менее страшно, что «Газель» была не предназначена для перевозки пассажиров. Вместо кресел — деревянные лавки вдоль бортов. Предстоит детально разобраться, почему людей возили на работу, как груз. Это совершенно недопустимо, - отметил губернатор Кубани.

Глава региона подчеркнул, что водителям сейчас стоит быть аккуратнее.

- В некоторых районах края уже выпал снег, по утрам туман и гололедица. Прошу водителей быть предельно внимательными и аккуратными за рулём, - написал в своем телеграм-канале Кондратьев.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньгубернаторКондратьевДТПаварияВыселковский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое