Краснодар Пятница, 23 июля
Происшествия, 13.07.2021 17:15

Забивший возлюбленную насмерть 19-летний житель Лабинска своей вины так и не признал

Юноша попросил судью оправдать его, но тщетно.

13 июля в Лабинском городском суде наконец озвучили приговор 19-летнему местному жителю за то, что тот жестоко избил свою сожительницу, после чего она скончалась в больнице. На момент совершения преступления горе-любовнику было всего 17 лет.

Эта история произошла 18 ноября 2019 года в станице Зассовской. В тот вечер осужденный, будучи нетрезвым, вновь устроил своей 34-летней сожительнице сцену ревности с рукоприкладством. Свидетели отметили, что тот регулярно колотил женщину, но та придерживалась народной «мудрости» про бьет - значит любит. Поэтому бедолага терпела издевательства. Но на этот раз юноша наносил удары с особым остервенением - всего он не менее восьми раз ударил свою жертву кулаком в область живота, груди и поясницы. После случившегося, бедняжка почувствовала себя плохо и малолетний преступник сам отвез ее в больницу, где отметил, что его сожительница упала с лошади.

Спустя 10 дней 34-летняя женщина скончалась. Причиной ее кончины стала тупая травма живота, которая привела к перитониту и последующему сепсису. Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, теперь уже 19-летний парень был приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Кроме того, он должен выплатить 700 тысяч рублей моральной компенсации родственникам убитой им дамы. Добавим, что своей вины осужденный так и не признал, а судью просил оправдать его. Благо, тщетно.


Напомним, 11 июля Краснодар потрясла новость об убийстве 5-летней девочки. А сегодня стала известна причина, по которой ее мать расправилась с малышкой.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
смертьубийствосуд
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое