Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 27.09.2021 08:11

Защита намерена обжаловать суровый приговор кубанскому массажисту за педофилию

Сергея Марина посадили на 12 долгих лет.

23-го сентября в Краснодарском краевом суде состоялось очередное заседание по делу о надругательстве взрослого массажиста над 5-летним мальчиком. Осужденный Сергей Марин - житель поселка Восточного близ города Белореченска - ранее был приговорен к 12-ти годам строгого режима. Однако защита уже в который раз требует пересмотра дела и оправдания для мужчины, поскольку в деле слишком уж много несостыковок. Однако, пока суд стоит на своем, не принимая во внимание очевидные странности.

На прошедшем заседании суд оставил приговор без изменения. Мать ребенка на этот раз не явилась, хотя все обвинение строится на ее словах. Женщина уверяет, что увидела за ширмой, как массажист-логопед сует ее сыну в рот свой половой член. Осужденный же утверждает, что она приняла за пенис два пальца, на которые была надета силиконовая банка-колпачок. Для наглядности того, что показаться может всякое адвокат Сергея даже продемонстрировал в суде фотографии, сделанные во время эксперимента с того самого ракурса, где стояла мать мальчика. И, действительно, схожесть колоссальная. Но, похоже, что пересматривать дело и вникать во все детали никто и не планировал. Поэтому Марин все еще остается за решеткой.

эксперимент.jpg
Согласитесь, что похоже?

Кстати, была на суде и логопед с огромным стажем, которая подтвердила, что процедура проводится именно подобным образом, ребенку закрываются глаза одной руковй, на пальцы второй надевается колпачок, чтобы избежать укуса, после чего ротовая полость как следует прорабатывается - так борются с задержками речевого развития.

  - С утра я сразу поехал к нему в СИЗО, чтобы хоть как-то успокоить и рассказать о дальнейших своих действиях по обжалованию людоедского приговора. Простояв в очереди белее 2-х часов мне сообщили, что в связи с прибытием какой-то иностранной комиссии по правам человека, свиданий больше не будет. Пришлось уехать. Напоследок запечатлел дырку в ржавом заборе изолятора сквозь которую пробилась упрямая трава открыв вид на Свободу. Мы продолжим добиваться Свободы для Сергея и всех незаконно осуждённых. Я/МЫ трава! - прокомментировал последнее заседание адвокат Алексей Аванесян, который ведет данное дело и известен тем, что бесплатно берется за самые спорные и противоречивые процессы.

Подробно разбиралась в данной истории редакция «Блокнот Краснодар» - читайте специальный материал Под колпачком: как осужденный за педофилию кубанский массажист отчаянно пытается доказать свою невиновность.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Горячем Ключе 35-летний преподаватель флейты домогался учениц школы искусств - в настоящее время он арестован

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СКРпедофиладвокатмассажБелореченск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3