Краснодар Пятница, 10 Июля
Общество, 21.05.2020 14:51

«Заткнитесь и соблюдайте правила», - модель из Краснодара о масочном режиме

Популярная модель родом из Краснодара Алина Лобачева у себя в Instagram высказалась о противниках масочного режима, который действует во многих регионах страны и за границей. Обладательница горячего тела опубликовала новый пост 20 мая, сопроводив его своим снимком.

У себя на странице девушка поделилась своими наблюдениями относительно людей, которые по разным причинам отказываются носить маски во время пандемии коронавирусной инфекции.

- Сейчас есть такие люди, которые гордятся тем, что они не носят маски. Ну, видимо, им больше нечем гордиться в своей жизни: «Я не буду слушать правительство и делать все что мне говорят! Назло не буду! Как хочу так и хожу!» Это психологические отклонения? – пишет Алина.

По ее словам, тех, кто не носит маски условно можно поделить на два типа. Первые – это те, кто не беспокоится о своем здоровье, пишет девушка. Вторая категория, по словам Алины, – это те, «кто думает что этим сделает хуже правительству, а не себе».

- Не считаешь нужным защищаться от вируса, ну не соблюдай правила в принципе, иди оближи поручни или унитаз, как делали «тиктокеры» ради хайпа. Только потом они заразились всем, чем только можно, - добавила Лобачева.

Она посоветовала тем, кто отказывается надевать маски и перчатки во время похода в магазин вовсе туда не ходить, а заказывать товары онлайн.

- Не считаете коронавирус проблемой? Ну, не считайте, но думайте об окружающих вас людях, для которых это может быть проблемой! Можете подождать пока заболеют ваши родители из-за вашей безответственности. Из-за вашего эго. А если умрет кто-то, понятно, что на чужих тебе плевать, но если умрет кто-то из твоих близких из-за тебя? – сетует Алина.

Модель призвала людей сплотиться и думать о здоровье окружающих. Алина Лобачева добавила, что среди ее немалого окружения – у девушки 925 тысяч подписчиков в Instagram – есть люди, пострадавшие от коронавирусной инфекции, в том числе с летальным исходом.

- Ходите без масок в немноголюдных местах на воздухе, а в магазинах, будьте добры, заткнитесь и соблюдайте правила! – резюмировала Лобачева.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», губернатор Кубани Вениамин Кондратьев продлил карантин в регионе до 6 июня. По данным оперативного штаба Краснодарского края по борьбе с коронавирусом, 21 мая выявлен 91 новый случай заболевания новой инфекцией. Всего в регионе 2974 человек с подтвержденным COVID-19.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Алина Лобачевакоронавирус
3
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое