Краснодар Среда, 16 июня
Происшествия, 05.04.2021 11:09

Жена федерального судьи с проломленной головой рассказала, что её муж упал в ванной

В Краснодаре федеральный судья Игорь Мищенко попал в больницу с проломленной головой. Его жена рассказала правоохранительным органам, что её муж упал в ванной и ударился головой о кафельный пол. Об этом 4 апреля сообщает Life со ссылкой на собственные источники.

Женщина заявила, что её муж поскользнулся в ванной и ударился головой о кафельный пол. Она считает, что у него мог случится инсульт, так как он даже не выставил руки при падении.

Сообщается, что зампредседателя Прикубанского районного суда Краснодара Игоря Мищенко доставили в краевую больницу ещё 2 апреля. Его привезли на частной скорой помощи. Состояние пациента оценивается как тяжелое, он в реанимации.

Первой версией произошедшего было нападение из-за профессиональной деятельности. «Блокнот Краснодар» предположил, что оно могло быть связано с несколькими делами. Самое громкое из них — скандал в 2017 году вокруг «золотого судьи» Елены Хахалевой. Журналисты и общественность подозревали, что у неё поддельный диплом. Мищенко озвучил результаты проверки Совета судей Краснодарского края.

— Нами получен ответ из Тбилиси о подлинности диплома Елены Хахалевой. Таким образом, информация некоторых СМИ о том, что у нее поддельный диплом о высшем юридическом образовании, не подтвердилась, — заявил он.

Однако официальной версии произошедшего с Мищенко пока нет. В деле разбираются правоохранительные органы.

Напомним, 19 февраля Краснодарский краевой суд вынес приговор Алику Аракеляну. Его признали виновным в убийстве пожилой супружеской пары. Преступника приговорили к 18 годам лишения свободы.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаринцидентполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое