Краснодар Пятница, 23 октября
Общество, 13.01.2017 09:57

Жертвам пожара многоквартирного дома в Сочи предоставят социальное жилье

Сейчас жильцов сгоревшего десятиквартирного жилого дома разместили в одном из туркомплексов Сочи в номерах класса «люкс».

Здесь же оборудовали кабинет дежурного врача, привезли необходимые медикаменты. 

- Эти номера на зиму были законсервированы. Хозяин данного пансионата запустил отопление, организовал трехразовое питание, привлек персонал. Оплачивается это все за счет хозяина этого заведения, - рассказал глава администрации Лазаревского внутригородского района Города Сочи Сергей Бражников.

Здесь пострадавшие проживут две недели. За это время им подберут съемные комнаты или квартиры в Лазаревском районе. Аренду будет оплачиваться за счет городского бюджета, до тех пор, пока люди не получат от властей жилье из муниципального фонда.

В настоящее время главой Сочи принимается решение о разовой денежной компенсации пострадавшим от пожара, сообщает пресс-служба администрации города. 

Напомним, многоквартирный жилой дом сгорел в Лазаревском районе Сочи во вторник 10 января. Здание находилось на улице Свободной в поселке Макопсе. Пожар унес две человеческие жизни.  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочипожаржилье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое