Краснодар Понедельник, 14 июня
Общество, 16.05.2021 19:53

Житель Краснодара просит о помощи: уже 28 лет он живет без документов и не получает пенсию

В "Блокнот" обратился житель Краснодара  с просьбой о помощи. Пожилой мужчина 73-х лет рассказал, что уже на протяжении 28-ми лет он не может получить паспорт. Его видеообращение также вышло в Instagram-паблике  skandal_krd.


Мужчина рассказал "Блокноту"  о  ситуации в которой оказался почти 30 лет назад.

- Мне 73 года, меня зовут Николай Иванович. Я бывший военный. В 1995 году приехал из Украины в Россию. В то время у меня не стало документов. Их украла бывшая жена. Я обращался в Миграционную службу, мне дали бумагу о том, кто я, что я. Но ее потом порвали.

Пенсию я не получаю, медицинскую помощь тоже. Помогите мне получить паспорт, чтобы я уехал. Я хочу обратиться в посольства других стран в Ростове-на-Дону. Может быть там мне дадут документы.

Сейчас я живу в вагончике. Работаю где придется. Я очень прошу о помощи. Помогите мне получить паспорт. У меня нет никаких документов. Пусть сделают запрос обо мне на Украину. Один раз его уже делали, но что-то напутали. Оттуда пришел ответ, что я умер. А как я умер, если вот он я?!

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp +7 980 540-24-28.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарнужна помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое