Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 21.01.2016 11:53

Житель Кубани лишился прав за невыплату алиментов

Житель Кубани лишился прав за невыплату алиментов
На Кубани водителя впервые лишили водительских прав за задолженность по алиментам. 

Злостный неплательщик алиментов теперь не сможет сесть за руль до полного погашения долга перед собственным отпрыском. Лишение водительских прав недобросовестного родителя происходило не в один момент. До этого судебные приставы уведомили неплательщика, о мерах, которые возможно предпримут приставы в случае неуплаты долга по алиментам. Посчитав предупреждения служителей закона неудачной шуткой мужчина демонстративно отказался хотя бы частично погасить долг перед собственным чадом. 


Итогом упрямства мужчины стало вручение ему лично в руки постановления об ограничении специального права в виде права управления транспортными средствами. 

 -  Несколько раз он уже был привлечен к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ - Злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей, однако задолженность продолжала расти и в итоге достигла 380 тысяч рублей, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю. - Вынеся постановление об ограничении права управления должника, было отправлено аналогичное постановление в органы ГИБДД. Кроме этого, должник был предупрежден о том, что в случае, если он  решит все же воспользоваться правом вождения, то к нему будут применены штрафные санкции, предусмотренные  ст.17.17. КоАП РФ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
алиментыКубаньПриставыБелореченский районКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое