Краснодар Вторник, 22 Сентября
Общество, 08.02.2017 11:06

Житель Кубани зарезал двоих сотрудников СТО за то, что они поцарапали его машину

Присяжные вынесли обвинительный вердикт в отношении жителя Туапсинского района Алексея Семененко.

Его признали виновным в убийстве двоих сотрудников СТО села Дзеберкой. Как удалось доказать в суде, Семененко с 6 на 7 декабря 2014 года оставил свою машину «Субару Импреза» в одной из местных станций техобслуживания. Вскоре он узнал, что сотрудники мастерской якобы взяли его машину, поехали на ней покататься и повредили ее.

В тот же день вернувшись СТО, он избил двоих сотрудник станции, а потом заставил их сесть в его машину. После этого Семененко вывез их в безлюдный лесной массив недалеко от трассы Джубга — Сочи.

Выкинув мужчин из салона, Семененко достал нож и каждому из них нанес от 12 до 26 колото-резаных ранений головы, шеи и туловища. Пострадавшие скончались на месте. После этого он выкинул орудие убийства в реку, а свою одежду спрятал.

-  В ходе судебного разбирательства мужчина свою вину не признал, пытаясь избежать уголовной ответственности, однако государственными обвинителями представлены неопровержимые доказательства его виновности в умышленном убийстве двух лиц. Обсуждение последствий вердикта, в ходе которого государственными обвинителями будет предложено наказание,  состоится 17 февраля 2017 года, - уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
машинаубийствоСТОремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое