Краснодар Пятница, 12 июля
Общество, 19.12.2019 12:47

Житель станицы Анапской пожаловался на закрытие стадиона, построенного к ЧМ-2018

Житель станицы Анапской сообщил, что населенный пункт остался без футбольного поля.

В станице Анапской, которая входит в состав муниципального образования город-курорт Анапа, к чемпионату мира по футболу 2018 года построили тренировочную площадку. Но она осталась незадействованной, потому что ни одна из сборных так и не выбрала ее. На другой тренировочной базе, которая также находится в Анапе, жила сборная Дании.

Мужчина рассказал, как 16 декабря проезжал мимо и увидел, что с тренировочной базы вывезли почти все оборудование, а также сняли покрытие и грунт. В качестве подтверждения своих слов, он снял на камеру телефона состояние стадиона.

Тренировочная площадка, уточнил мужчина, была хорошо сделана. После окончания соревнований стадион передали местным спортивным школам. Туда ходили играть несколько детских групп.

Однако спустя некоторое время площадку обнесли забором и начали расчищать ее. Жители, добавил мужчина, стали интересоваться о дальнейшей судьбе стадиона, однако им никто на этот вопрос не отвечает.

– Наверное, жители Анапской недостойны такого стадиона, – сказал он.

В пресс-службе администрации Анапы «Блокнот Краснодар» сказали, что впервые слышат о ликвидации тренировочной базы. Более того, этого не может быть. Все площадки и стадионы работают.

– Это нонсенс, чтобы базу вывезли. Все это строилось к чемпионату мира 2018 года и будет продолжать работать, – добавили в ведомстве.

Относительно возможного ремонта в ведомстве также ничего не слышали. 

В управлении спорта администрации города-курорта Анапы ответили, что площадка принадлежит ДЮСША №7, которую курируют городское управление образование. Однако в спортивную школу дозвониться не удалось.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
стадиончемпионат мира по футболуфутболспортивная площадкатренировочная площадка
0
0