Краснодар Четверг, 04 Июня
Общество, 30.03.2019 16:33

Жители Краснодара залатали дороги в своем районе битым кирпичом

Жители КСК, который находится в районе улицы Сормовской, обратились к депутату ГД Светлане Бессараб и попросили помочь в решении проблем с дорогами. Об этом стало известно 29 марта.

Женщина, которая обратилась к Бессараб, рассказала, что проезжие части по улицам 2-й Онежский проезд, 3-й Онежский проезд, Цветочная, Нежинская и другие — грунтовые. Их уже несколько лет никто не ремонтировал. Образовались огромные ямы.

После дождей дороги превращаются в сплошные лужи и грязь. Ездить по ним крайне тяжело. А ходить еще тяжелее. Местные жители, не надеясь на помощь властей, сами пытаются ремонтировать проезжие части. Например, засыпая ямы битым кирпичом и камнем.

Светлана Бессараб отметила, что дороги в районе Камвольно-суконного комбината действительно пришли в негодность. Капитальный ремонт стоит очень дорого, но пустить грейдер администрация города вполне могла бы.

- В КСК, в основном, проживают пенсионеры, которым не под силу нанять спецтехнику за собственные средства, чтобы грейдировать дорожное покрытие. Кроме этого, от этих ям, и образовавшихся вокруг них накатанных порогов, бьются автомобили, что также ложится на кошельки местных жителей. В связи с поступившей жалобой в городскую администрацию направлено обращение с требованием исправить дорожные покрытия в районе улиц КСК, - добавила Бессараб.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дорогаКраснодарремонтБессараб
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое