Краснодар Четверг, 02 декабря
Общество, 24.10.2021 14:08

Жители Краснодарского края в постели больше всего любят кунилингус

Согласно новому опросу он является самым распространенным сексуальным предпочтением в регионе.

Некий Саша Гончаров, айтишник и маркетолог в прошлом, исследователь и экспериментатор в настоящем, создал специальную онлайн-платформу «Россия в постели» для исследования сексуальной жизни в стране. Результатом этого исследования стала интерактивная карта интимных предпочтений регионов, на которой отмечено то, что любят в конкретном субъекте федерации больше всего. На данный момент в опросе приняли участие уже более 30-ти тысяч жителей нашей необъятной Родины.

- Цель проекта — рассказать о сексе в нашей стране при помощи данных. Это даёт возможность узнать о сексуальной жизни на основе фактов, а не стереотипов. Тысячи россиян честно ответили на вопросы о своих сексуальных фантазиях, регулярности секса и на другие. А исследование предлагает открыто и без пошлости изучить эти данные, - рассказывает молодой исследователь.

Оказалось, что в Краснодарском крае народ больше всего любит кунилингус. Разделяют такие взгляды и наши соседи в Крыму, Кабардино-Балкарии и Астраханской области. В Адыгее же, например, более распространен массаж. А в КЧР и Ставрополье предпочитают минет. 

Согласно опросу, респонденты в среднем оценивают качество своей интимной жизни на 6 баллов из 10-ти. Этот показатель одинаков как для мужчин, так и для женщин. Автор необычного проекта уверяет, что будет продолжать исследования и призывает всех принять в нем участие.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сексКраснодарский край
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3