Краснодар Четверг, 03 декабря
Происшествия, 28.06.2020 17:38

Жители Кубани обвинили медсестру в жестоком обращении с щенком

Жительница Краснодарского края Наталья Харченко 26 июня рассказала о случае жестокого обращения с с животным в станице Новотитаровской (Динской район). Местные жители обвиняют медсестру в том, что она едва не убила щенка.

Инцидент произошел 24 июня. Очевидец событий Эдуард приехал сюда в гости к знакомому. Около 22:00, находясь в гараже на улице Крайней, они услышали визг собаки со стороны мусорки, в 15 метрах. Прибежав туда, они увидели маленького щенка с перерезанным горлом в луже крови. Рядом стояла женщина с ножом в руке.

Как отмечает автор петиции, виновница заявила, что пес мешал ей спать своим лаем. После этого она ушла к себе домой, по дороге поспорив с выбежавшим на крик соседом. Мужчина поведал очевидцам, что резать щенка женщина начала еще в подъезде, но потом вышла на улицу, чтобы не вызывать подозрений. На место была вызвана полиция. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали место происшествия и составили протокол.



Свидетели написали заявление. Харченко указывает на то, что женщиной, мучившей щенка является медсестра Новотитаровской районной больницы Юлия Гребнева. В своей петиции, которую подписали уже свыше 16,5 тысяч человек, она призывает обратить на ситуацию с догхантерами. Ранее были задержаны мужчины, зарезавшие чужую собаку в Краснодаре.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
динскойсобакаживодермедсестра
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое