Краснодар Пятница, 05 марта
Общество, 22.08.2020 16:31

Жители Музыкального микрорайона Краснодара пожаловались на забор, перекрывший доступ к улице Московской

В «Блокнот Краснодар» обратились жители Музыкального микрорайона. Они пожаловались на установленный забор около дома по улице Московской, 144, корпус 1 и 2, который мешает им добираться до улицы Московской.

По их словам, забор полностью перекрывает людям доступ к улице Московской. Есть одно единственное небольшое пространство для пешеходов, но и оно в скором времени должно быть закрыто. Из-за этого жителям пяти улиц приходется делать приличный крюк.

– Из администрации приходят одни отписки. Никто не хочет услышать самих жильцов соседних домов. За трамвай боролись всем Музыкальным микрорайоном, а теперь им будут пользоваться только избранные, то есть те,чьи дома стоят вдоль улицы Московской, – пожаловались люди.

Также осложнился маршрут из магазина и аптеки, расположенных неподалеку, говорят люди.

В управлении по жилым вопросам Краснодара жителям сообщили, что они могут организовать собрание и попросить от собственников участка или управляющей компании, обслуживающей дом, предоставить для них проход.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
домКраснодарМузыкальный микрорайон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое