Краснодар Пятница, 27 ноября
Общество, 21.03.2018 11:49

Жители поселка Российского в Краснодаре вынуждены приваривать аккумуляторы к машине

Процветающий криминал и бездействие полицейских, так описывают свой район жители поселка Российского в Краснодаре.

На протяжении нескольких лет, ранее спокойный поселок превратился в пристанище наркоманов, алкоголиков и взяточников. «Закладки» наркоманы не стесняясь делают днем, на глазах у детей, а местом употребления запрещенных веществ стали детские площадки во дворах.

inzObV0uATU.jpg

- 11 марта наркоман бегал с ножом за соседом своим, не догнал, тот убежал. Потом на девочку стал кидаться, она в дом забежала. Потом жена этого наркомана выскочила, тоже под этим делом. Они на девочку вдвоем бросаться стали. Полиция приехала, задержала наркомана, отпустили утром. На момент задержания, стоит рядом его супруга и угрожает убить девочку, как только полиция уедет, - сообщил житель поселка Дмитрий Романчук.

По мнению Дмитрия, полиция покрывает тех, кто творит в поселке беззаконие. А единственного нормального участкового перевели в другой район. Вернуть его не помогли и подписи жителей.

sl0DauWzaJ4.jpg

- Простой был мужик, на «девятке» ездил, всем помогал, взяток не брал. Сейчас у нас вообще участкового нет, все дела в другой район передают, - отмечает Дмитрий.

Вечером на улицах очень много нетрезвых граждан. Приобрести алкоголь посреди ночи в поселке не проблема, в каждом лотке, магазинчике или киоске его продадут в любое время, забыв о законе.

Оставлять машины во дворах стало страшно, возросло количество угонов и не только.

- Люди прикручивают, приваривают свои аккумуляторы к кузову машин. За последний месяц украли порядка 30 штук. Бензина слили просто немерено, одну машину сожгли, - рассказал «Блокнот Краснодар» Дмитрий Романчук.

Напомним, что 18 марта в одном из домов поселка были найдены три трупа, у двоих погибших ножевые ранения. Сейчас в убийстве подозревают мужчину, который умер естественной смертью, но люди в это не верят, говорят что он бы не смог, парализованный был.

Ситуация в поселке становиться только хуже, обратившись в нашу редакцию, Дмитрий сказал, что очень надеется, что полиция вернет порядок в Российский.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
российскийкраснодаркражаполициянаркотикиалкогольторговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое