Краснодар Четверг, 23 мая
Культура, 13.09.2017 12:44

Жительница Краснодара стала одной из 18 подопечных Ивлева в проекте «Адская Кухня» на «Пятнице!»

Сквозь слезы, оскорбления и серьезную школу «жизни на кухне» предстоит пройти жительнице Краснодара, ставшей участницей экстремального проекта «Адская Кухня» на телеканале «Пятница!». 20 сентября в 19:00 состоится премьера экстремального реалити-шоу с участием нашей землячки.

Дарья Диденко из Краснодара попала в число 18 участников и вступает в борьбу за звание лучшего повара страны. Среди призов, также трудоустройство в престижном ресторане и один миллион рублей. Ведущим проекта стал скандальный шеф-повар Константин Ивлев, которому и предстоит выступить в роли арбитра шоу и впоследствии назвать имя финалиста.

АК_1.jpg

Дарья -- повар холодного цеха. Впереди у нее два месяца сложнейших испытаний от шефа Константина Ивлева, включающие не только кулинарные задания, но и проверку на стрессоустойчивость и твердость характера. Участникам шоу предстоит показать на всю страну свои кулинарные таланты, а также умение работать в команде, а главное – держать себя в руках в стрессовых условиях.

АК_2.jpg

С каждым выпуском программы ряды участников будут становиться все меньше. Повара, не выдержавшие накала кулинарных страстей, покинут шоу навсегда, а сильные участники будут становиться на шаг ближе к победе в реалити-шоу. Увидеть, как уроженка Краснодара борется за место в финале, можно уже совсем скоро в эфире телеканала «Пятница!».

 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарка
0
0