Краснодар Вторник, 07 Июля
Происшествия, 07.06.2017 16:33

Жительница Кубани дала мошеннику отремонтировать свои ювелирные украшения на 400 тысяч рублей

Мужчина предложил помощь, а вместо этого украл драгоценности.

В полицию Гулькевичского района обратилась местная жительница и сообщила, что у нее украли ювелирные украшения более чем на 400 тысяч рублей. Она пояснила, что незадолго до этого познакомилась в Интернете с молодым человеком. Через несколько месяцев общения она пожаловалось ему, что у нее сломалась любимая золотая цепочка.

Мужчина сказал, что он может подчинить ее, а также и другие поломанные ювелирные изделия. В итоге, потерпевшая отдала ему цепочку, золотые часы, подвески, кольца, браслеты и другие драгоценности на общую сумму 400 тысяч рублей. После этого молодой человек перестал выходить на связь.

Сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника. Им оказался 30-летний уроженец ближнего зарубежья. Мужчина пояснил, что все украшения сдал в ломбард, а деньги уже потратил на личные нужды.

- В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ювелирукрашениезолотомошенникинтернет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое