Краснодар Суббота, 25 сентября
Общество, 19.03.2021 19:25

Жителя Кубани признали виновным в изнасиловании падчерицы

Суд признал виновным жителя станицы Бакинской, который около года насиловал девочку и совершал иные действия сексуального характера. Об этом стало известно 19 марта.

Мужчина с 2019 по 2020 годы насиловал дочь своей жены и совершал иные действия сексуального характера. Девочке на тот момент не было и 12 лет, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ребенок боялась рассказать кому-то об этом, но в августе 2020 года все-таки поделилась со своей старшей сестрой, живущей отдельно. Девушка, в свою очередь, сообщила об инциденте в правоохранительные органы. На время следствия девочку, а также ее несовершеннолетнего брата забрали из семьи и определили в реабилитационный центр.

– Подсудимый свою вину не признал, заявив, что все происходило по взаимному согласию, – уточнили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Горячеключевской городской суд признал 48-летнего мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбываем в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, заместитель директора департамента городского хозяйства и ТЭК администрации Краснодара стал фигурантом уголовного дела. Его подозревают в превышении должностных полномочий.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
судизнасилованиеполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое