Краснодар Пятница, 14 июня
Общество, 15.11.2021 10:51

«ЖК - жить красиво»: Фестивальный микрорайон Краснодара утопает в фекалиях

В Краснодаре жилые улицы Фестивального микрорайона снова погрязли в канализации.

По адресу улица Дальняя, 8 в Фестивальном микрорайоне уже не первый раз прорывает канализацию, жилой микрорайон утопает в человеческих отходах. «Буквально по весне чистили и устранили проблему. И вот опять!», — возмущается местная жительница.

«ЖК – жить красиво», - так расшифровали утопающий жилой комплекс пользователи соцсетей.

Люди жалуются и уже 2 года пытаются привлечь внимание к этой проблеме, но никто не хочет заниматься устранением «золотого» фонтана.


«Это ещё намного хуже Музыкального», - сообщают краснодарские жители.

Ранее жители уже жаловались на плачевное состояние Музыкального микрорайона, и корреспонденты «Блокнот Краснодар» представили читателям фоторепортаж, в котором продемонстрировали переполненные мусорки, ужасные дороги, всю грязь и хаос жилого района.  В Музыкальном также течёт канализация и никто не занимается решением данных проблем.

Ещё один умопомрачительный случай с канализацией произошел в посёлке Российском на улице Очаковской в Краснодаре. Там похожая ситуация, несколько многоквартирных домов залило фекалиями. Люди закрывали окна своих квартир от зловонного запаха, а во дворе машины плавали в канализационных отходах.

Читайте также в материалах "Блокнот Краснодар": «Надень маску, мразь!»: краснодарка отпинала в трамвае многодетную мать из-за отсутствия маски.

Валерия Юсупова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарканализацияФестивальныйЖК Тургенев
0
0