Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 26.05.2024 11:08

Журналист Карпов сообщил о рецидиве рака у миллиардера Сергея Галицкого

Накануне СМИ опубликовали фотографию Сергея Галицкого, присутствовавшего на матче «Краснодара» с «Динамо», и обратили внимание на то, как изменилась внешность бизнесмена. Журналист Иван Карпов отреагировал на появившиеся в сети снимки, отметив, что у миллиардера рецидив раковой опухоли.


«Коллеги знают, что я не собирался писать об этом до окончания сезона. Но вот этот момент настал.

Еще в декабре врачи поставили владельцу Краснодара неутешительный диагноз: полгода жизни. Все это время он проходил химиотерапию, которая сильно влияет на организм.

Хочется верить, что Сергей Николаевич выздоровеет. Но на всякий случай он организовал два фонда — один для клуба, другой для академии.

Важно отметить, что в последнее время все большую роль в жизни отца стала играть его дочь — Полина. Она будет курировать фонд, который предназначен для функционирования клуба», - написал спортивный журналист и инсайдер Иван Карпов.

О болезни Сергея Галицкого стало известно еще в октябре 2021 года. Бизнесмен перестал посещать домашние матчи клуба, чем серьезно обеспокоил фанатов.

«Я сейчас не могу физически находиться в клубе. Сейчас мы работаем над изменением структуры. «Краснодар» не должен зависеть от одного человека», - говорил миллиардер в 2021 году, не раскрывая диагноз. 

Накануне же владелец ФК «Краснодар» пришел поболеть за «быков» в решающем матче с «Динамо». Зрители и спортивные журналисты обратили внимание на болезненный вид бизнесмена: он поседел, а также похудел.

Читайте нас в Telegram.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарасергей галицкийизменения во внешностиракрецидиввладелец фк "краснодар"
1
0