Краснодар Среда, 12 Августа

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

Дважды чемпион России по кикбоксингу Денис Марченков из «Сбросить Лишнее» кинул вызов жиру

06.03.2019 20:03
Дважды чемпион России по кикбоксингу Денис Марченков из «Сбросить Лишнее» кинул вызов жиру

16 краснодарцев бросили вызов лишнему весу. Растопить ненавистные килограммы участникам проекта «Сбросить Лишнее» помогает генеральный партнер - фитнес-клуб X-Fit Меридиан. Также в течение 90 дней все худеющие учатся правильно питаться. В этом им помогает нутрициолог Иван Самсонюк. Еще один участник проекта - Денис Марченков.

28-летний краснодарец Денис Марченков начал набирать вес еще в 19 лет. Молодой человек признается, что никогда не был худым. Однако плотная комплекция не мешала ему заниматься спортом. Девять лет он посвятил кикбоксингу. За это время Марченков успел добиться неплохих результатов: дважды становился чемпионом России в 2008 году в двух разделах «Лоу Кик» и «К-1». Однако он пообещал, что свои навыки и приемы не будет применять по отношению к другим участникам.

0fd3e03c-be60-4155-aea5-50a1a2084870.jpg

Денис Марченков в 2009 году (слева на фото)

Информацию о старте второго сезона проекта увидела жена Дениса и показала ему. Он не раздумывая, отправил заявку на участие в реалити-шоу. Как признался молодой человек, на проект он пришел только ради себя.

- Мне нужно это для себя, а не для кого-то, - рассказал Марченков. - Я не пытаюсь окружающим что-то доказать и показать. Этот проект для меня как шаг в новую жизнь. Именно сейчас надо себя поднять, сорвать с того ритма жизни, в котором я живу.

Помимо чрезмерного поедания пищи, у Дениса Марченкова есть еще одна вредная привычка. Молодой человек курит. В день у него уходит примерно одна пачка сигарет. Участник проекта признался, что хотел бы избавиться от этого, но боится. Денис переживает, что отказ от курения повлияет на его вес.

После контрольного взвешивания стало известно, что вес Дениса составляет 117,5 кг. За время проекта он планирует скинуть около 30 кг. К сожалению, спортивное прошлое не смогло уберечь Дениса от неприятной ситуации. На первой тренировке у молодого человека резко упало давление и ему стало плохо.

Все участники проекта прослушали вступительную лекцию о правильном питании, которую провел нутрициолог реалити-шоу. Они уже приступили к тренировкам и настроены оптимистично. Впереди их ждут различные испытания за иммунитет и разнообразные конкурсы. Следующее контрольное взвешивание, которое состоится 19 марта, покажет, кто готов идти до конца, а кто сойдет с дистанции первым.

72
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое