Краснодар Пятница, 07 Августа
Спорт, 15.07.2020 09:29

«Краснодар» может продать «Монако» защитника Рамиреса

Об интересе к футболисту со стороны европейского клуба стало известно 13 июля.

Как передает «Чемпионат», «Монако» заинтересовался эквадорским защитником «Краснодара» Кристианом Рамиресом. Переход футболиста может состояться уже в летнее трансферное окно. Сумма сделки не сообщается.

25-летний эквадорский защитник Кристиан Рамирес перешел в «Краснодар» в начале 2017 года из венгерского клуба «Ференцварош». Сумма трансфера составила 1,5 млн евро. В этом сезоне футболист выходил на поле в 23-х матчах. Результативными действиями не отметился. Контракт с Рамиресом действует до 2022 года.

По информации «Чемпионата», если Рамирес уйдет в «Монако», где, напомним, выступает российский футболист Александр Головин, то «Краснодар» попытается купить у «Зенита» защитника Данила Кругового.

22-летний защитник, воспитанник питерского клуба, сейчас находится в аренде в «Уфе». В этом сезоне он сыграл в 11 матчах и отдал две голевые передачи. Сумма трансфера также не сообщается.

Напомним, сегодня, 15 июля, «Краснодар» сыграет с «Крыльями Советов». Однако из-за жаркой погоды, которая установилась в Самаре, матч перенесли на два часа. Вместо 16 часов по московскому времени, он начнется в 18:00.

Накануне также стало известно о том, что «Уфа» выкупила у «Краснодара» права на защитника Артема Голубева. С прошлого года он выступал в «Уфе» на правах аренды.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Рамиресфутбол"Монако"Головинтрансфер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое