Краснодар Среда, 22 Января
Спорт, 12.12.2019 08:47

«Краснодару» — максимальное уважение», – тренер «Хетафе» перед решающей игрой

Главный тренер испанского клуба «Хетафе» Хосе Бордалас 11 декабря перед решающим матчем на групповом этапе Лиги Европы с «Краснодаром» рассказал, чего ждет от соперника и у кого больше шансов на победу.

Сегодня, 12 декабря, в Испании состоится шестой групповой этап Лиги Европы, в котором встретятся «Хетафе» и «Краснодар». Российскому клубу для попадания в плей-офф турнира необходима только победа, сопернику же достаточно ничьей.

Бордалас заявил, что команды сыграют решающий матч, у обеих есть шансы на выход в следующую стадию, значит матч будет тяжелым и принципиальным. Он также назвал «Краснодар» сильной командой.

– Не забывайте, что им удалось выбить «Порту» из Лиги чемпионов. Так что к «Краснодару» — максимальное уважение, – цитирует слова Бордаласа «Чемпионат».

Испанский тренер высказался также и относительно потерь «Краснодара», в частности о том, что из-за красной карточки в матче с «Базелем» на поле не появится Ари. По его словам, Ари – игрок высокого уровня и для команды это большая потеря. Но из-за этого не стоит недооценивать «Краснодар», поскольку команда в любом случае опасна.

«Краснодар» ушел на каникулы в Российской Премьер-лиге на втором месте, заработав 35 очков. «Хетафе» идет на пятом месте в испанском чемпионате, на семь очков отставая от лидера – «Барселоны».

Напомним, «Краснодар» не мог вылететь в Испанию из Краснодара из-за сильного тумана. В ожидании улучшения погоды футболисты провели внеплановую тренировку, но из-за неблагоприятного прогноза погоды отправились в Анапу и оттуда вылетели в Мадрид с восьмичасовым опозданием. О предстоящем матче также высказывался тренер «Базеля», который проиграл «быкам».

Встреча начнется в 20:55.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Хетафе"Лига Европыфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое