Краснодар Вторник, 04 октября
Общество, 12.08.2022 18:21

«Внимание! Неадекваты!» В Краснодарском крае едят медуз, в Ставрополе таскают детей за волосы по полу, а в Волгограде спускаются по простыням за водкой

К 12 августа в регионах-соседях по югу России накопилось несколько запоминающихся инцидентов, которые иначе как происшествиями назвать трудно. Хотя иногда от них, стоит признать, никто посторонний не страдал. Как это было, например, в Сочи…

Краснодарский край: Голод – не тетка!



Там на днях по местным пабликам распространилось необычное видео, снятое на одном из городских пляжей курорта, как сообщает «Блокнот Сочи».

На нем запечатлено, как молодой человек на спор съел живую медузу. За это друзья обещали ему тысячу рублей.

На кадрах ролика видно, что сначала мужчина немного медлит, но потом все-таки проглатывает морского обитателя и запивает его алкоголем.

Пользователи сети предположили, что россиянин съел аурелию. Это самый распространенный вид медузы в Черном море. По словам специалистов, аурелия не несет никакой угрозы для здоровья человека. Тело медузы данного типа на 98% состоит из воды.

Момент получения выигрыша на камеру не попал…

А вдруг человек зря старался?..

Ставрополь: Ищите тетку!



Фото: Telegram-канал Ставрополь

Также недавно на юге Ставрополя произошел инцидент с участием взрослой женщины и ребенка. Как сообщили очевидцы «Блокноту Ставрополя», незнакомка в магазине вцепилась за волосы и протащила юного горожанина по полу.

По словам свидетелей, женщина молча подошла к ребенку и схватила его за волосы прямо посреди торгового зала. При этом она пыталась ударить его маму. Родители пострадавшего отметили, что вдобавок ко всему незнакомка «кидалась и материлась».

Видео с лицом потенциальной виновницы инцидента разместили в одном из пабликов Ставрополя. Извинилась ли женщина за содеянное позже - неизвестно.

Сотрудники полиции Ставрополя ищут женщину и устанавливают обстоятельства произошедшего…

Волгоград: Смелая тетка!



Сегодня, 12 августа, стало известно, что жительница Волгоградской области получила травмы, когда спускалась на простынях с высоты второго этажа.

Выяснилось, что 37-летнюю женщину довела до больницы любовь к крепким напиткам. Поздним вечером она была дома и внезапно обнаружила, что входную дверь запер родственник, как сообщает «Блокнот Волгограда».

Женщина решила не пасовать перед неожиданным препятствием, сплела из простыней подобие веревки и попыталась спуститься с помощью импровизированной конструкции. Но что-то пошло не так, и женщина рухнула с высоты второго этажа. Он получила многочисленные ушибы, травму головы и перелом бедра.

Пострадавшую доставили в травматологическое отделение. Врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному…

Людмила Клубникина

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Неадекватыпроисшествияновости Сочииздевательства над детьминесчастный случай
0
0
k3