Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 27.04.2019 18:25

«Вода течет тоненькой струйкой и очень грязная», - мужчина о качестве воды в Краснодаре

Житель многоэтажки по улице проезд 1-й Краснодарский, 2, корпус 3 27 апреля рассказал, что у него из крана течет вода коричневого цвета. И течет она тоненькой струйкой.

По словам местного жителя, дома новые, их только недавно сдали. Но почти сразу после переезда начались проблемы с водоснабжением. Мало того, что она течет коричневого цвета. Напор зачастую бывает очень слабым. Струйка толщиной в две-три спички.

Напор зависит от времени дня, говорит мужчина. Утром и вечером — слабый, днем сильнее. Скорее всего это зависит от интенсивности использования. Люди просыпаются, начинают собираться на работу, пользуются водой. Поэтому мощностей насоса на всех не хватает.

Инициативная группа жаловалась в управляющую компанию. Там ответили, что водоснабжением занимается ИП Карапетян. Тогда жильцы пожаловались на ИП Карапетян в Госжилинспекцию по Краснодарскому краю. Там нарушения нашли и привлекли поставщика воды к административной ответственности. Однако после этого так ничего и не изменилось.

- Вода также течет тоненькой струйкой и очень грязная. Не буду говорить, что скоро начнет ломаться сантехника и бытовая техника. Кто за это будет платить? Мы хотим попасть в подвал, чтобы посмотреть, какие насосы нам установили, но нас туда не пускают. Может там и насосов никаких нет, - добавил мужчина.

Снимок экрана от 2019-04-27 16-13-57.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
водаКраснодаргрязькачество
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое