Краснодар Четверг, 13 Августа
Спорт, 03.07.2020 07:31

«Зенит» сыграл в экономном режиме из-за предстоящего матча с «Краснодаром», – экс-футболист Аршавин

Бывший футболист «Зенита» и сборной России по футболу Андрей Аршавин рассказал, каким будет предстоящий матч между «Краснодаром» и «Зенитом».

– «Зенит» в прошлом матче [с «Тамбовом», в котором победил со счетом 2:1, – прим. ред.] сыграл в экономном режиме. Не думаю, что [главный тренер «Зенита» Сергей – прим. ред.] Семак говорил так играть, но игроки понимали, что могут выиграть, не затрачивая усилий. Плюс они держали в голове, что впереди матч с «Краснодаром», где можно прямого конкурента поставить на место и решить все вопросы, – сказал Аршавин в интервью «Матч ТВ».

Напомним, «Зенит» набрал 59 очков и далеко оторвался от преследователей. Если он победит в Краснодаре, то досрочно – за четыре тура до конца – оформит победу в этом сезоне. Но есть еще одно условие – «Локомотив» должен потерять очки в Сочи.

По словам Аршавина, в важных для себя матчах игроки «Зенита» ведут себя совершенно иначе. Футболисты гораздо лучше двигаются, более слаженно и эффективно действуют в обороне.

Экс-футболист также усомнился, что в предстоящем матче команды покажут яркий футбол, какой был, например, в прошлом сезоне. Но в любом случае, у бело-голубых есть преимущество, поэтому победа будет за ними.

Напомним, «Краснодар» накануне сыграл свой первый матч после рестарта чемпионата против «Ростова». Встреча закончилась со счетом 1:1. Игру с «Динамо» перенесли на 19 июля, а «Оренбургу» из-за вспышки коронавируса в команде засчитали техническое поражение.

У «Краснодара» 45 очков, третье место в турнирной таблице и одна игра в запасе. На втором месте идет «Локомотив», набравший 48 очков. Следом за «горожанами» следует «Ростов», у которого 42 очка.

Матч «Краснодар» – «Зенит» состоится в Краснодаре 5 июля и начнется в 20:30.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Аршавин"Краснодар""Зенит"футбол
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое