Краснодар Четверг, 21 января
Общество, 29.11.2020 08:27

114 литров незаконного алкоголя и нарушение масочного режима: владелец краснодарского магазина будет оштрафован

В Краснодаре продолжаются рейды по выявлению нарушений требований Роспотребнадзора. К сожалению, предприниматели краевой столицы продолжают работать не придерживаясь тех предписаний, который ранее были установлены ведомством.

В ходе проверки контрольной группы был выявлен еще один нарушитель. Как выяснилось в одном из магазинов, который работал в круглосуточном режиме, в районе Ростовского шоссе, продавец позволял себе в нарушение режима повышенной готовности реализовывать продукцию и обслуживать покупателей без маски и перчаток. Помимо всего в магазине «Ромашка», по данным пресс-службы департамента потребительской сферы Краснодарского края, был выставлен на продажу алкоголь без лицензии.

Специалистами было изъято из оборота 114 литров алкогольной продукции, а в отношении владельца магазина возбуждено три административных дела.

– Общая сумма штрафов, которая грозит нарушителю, составляет до 265 тысяч рублей, – сообщает пресс-служба профильного департамента.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что жительница Краснодарского края также была оштрафована за нарушение «коронавирусного» режима. Также понес убытки ночной клуб Краснодара, который работал после 00:00, а все присутствующие игнорировали масочный режим. А клуб «Руки вверх» и вовсе закрыли.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирусрежиммаски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое