Краснодар Пятница, 05 Июня
Общество, 16.01.2017 15:24

37 незаконных мигрантов трудились в Динском районе

В одном из тепличных комплексов Динского района полицейские выявили 37 иностранных граждан из ближнего и дальнего зарубежья.

при проверке документов выяснилось, что все иностранцы пребывают и трудятся на территории Российской Федерации с нарушениями законодательства. У 30 человек не было патентов на работу, шестеро из них повторно привлекались к административной ответственности за аналогичное правонарушение, 25 человек при въезде на территорию нашей страны заявили несоответствующую действительности цель прибытия, двое превысили установленные законодательством сроки пребывания иностранцев на территории России.

Собранные сотрудниками полиции материалы были рассмотрены в Динском районном суде, который принял решение об административном выдворении 36 иностранцев за пределы Российской Федерации и наложил штрафные санкции на общую сумму около 150 тысяч рублей.

- В настоящее время нарушители помещены в Центр временного содержания иностранных граждан. В отношении работодателя назначено проведение административного расследования по признакам состава правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 18.15 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа до 800 тысяч рублей, - сообщели в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайДинской районмигрантывыдворение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое