Краснодар Понедельник, 16 Декабря
Общество, 07.10.2019 20:43

600 семей, оставшиеся без горячей воды, не могут достучаться до губернатора Кубани и других чиновников

Жители ЖК «Валентина» по улице Циолковского дом №9 в Краснодаре три месяца живут без горячей воды. Чтобы добиться справедливости, краснодарцы оббивают пороги кабинетов чиновников и готовы к радикальным мерам.

- Мы выступает от имени всего нашего комплекса. Здесь проживает порядка 600 семей. Мы обращаемся во все инстанции, но нас отфутболивают, мы не получили ни одного ответа. Обращались в жилинспекцию, прокуратуру, в следственный комитет, администрации мэрии Краснодара и губернатора Краснодарского края, - рассказывают краснодарцы в видеообращении.

Люди уточняют, что не имеют задолженности, но пользоваться всеми благами цивилизации все равно не могут.

- Ни у ЖК, ни у управляющей компании, которая обслуживает нас, нет долгов. Наш тепловой пункт нас отключил от горячей воды. 600 семей продолжают жить без горячей воды. Впереди отопительный сезон и никто не обещает нам и отопления, - признаются жители ЖК «Валентина». - Когда на нас обратят внимание? Когда мы будем иметь горячую воду? У нас дети, у нас пенсионеры. Совесть имейте!


Собственники признаются, что их нервы на пределе.

- Чего ждут власти? Мы выйдем всем ЖК и перекроем движение. Пускай вспомнят, что в городе есть комплекс, который к ним обращается, но его игнорируют. Сколько можно ходить и преклоняться перед всеми? Выдают отписки и на этом все останавливается, - жалуются краснодарцы. - Три месяца я кипячу воду, чтобы искупать детей. У меня трое маленьких детей. Крик души у всех. Сколько можно терпеть? Когда люди покупали здесь квартиры, все рассчитывали на комфортные условия жизни. Но у нас почему-то считается, что горячая вода не является жизненно необходимым ресурсом. Но может и так, но мы добросовестными плательщики и мы требуем то, на что мы рассчитывали.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Краснодарский крайКубаньКраснодаргубернатор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое