Краснодар Вторник, 09 августа
Общество, 02.07.2022 14:54

«А потом повышают проезд»: краснодарцы жалуются на спящих от усталости кондукторов трамваев

Жительница Краснодара 2 июля пожаловалась на спящего в трамвае кондуктора. С одной стороны, горожанке жаль переутомлённую сотрудницу муниципального предприятия, а с другой – ставятся под сомнение доводы КТТУ о необходимости повышения с сегодняшнего дня проезда в городском транспорте.

- Добрый день, хотелось бы, чтобы вы опубликовали эту историю, так как МУП КТТУ в ответе не даёт комментарии, - обратилась в редакцию краснодарка. - Вчера ехала в трамвае №8 вагон номер №322 с хладокомбината до улицы Ахтарская. Маршрут не малый. Что самое интересное, кондуктор с остановки Янковского очень комфортно уселась на пассажирское сиденье и заснула.


За проезд с пассажиров денег никто не собирал.

- Её не смущало то, что хлопали двери, объявлялись остановки. Она спала себе прекрасно и все, кто ехал с остановки Янковская - ехали бесплатно, - поделилась краснодарка. - Возникает вопрос: в МУП КТТУ настолько выматывают кондукторов, или кондуктор просто любит поспать в рабочее время, и ей плевать на то, что необходимо сдать план и так далее? А потом говорят, что из-за небольшого пассажиропотока приходится поднимать тариф за проезд.

Вчера руководство КТТУ объяснило повышение проезда до 35 рублей с сегодняшнего дня дефицитом сотрудников, низкими зарплатами и другими проблемами предприятия.

Многие скептически отнеслись к данному заявлению, но на повышение стоимости проезда это никак не повлияло.

Семён Матросов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
трамваикондукторспитусталостьКТТУповышение проезда
1
0
k3