Краснодар Суббота, 14 Декабря
Спорт, 11.05.2019 20:27

Адвокат хавбека «Краснодара» Мамаева рассказал о расторжении контракта с клубом

Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов 11 мая рассказал, когда клуб может расторгнуть с футболистом контракт.

По словам Бушманова, у «Краснодара» нет никаких оснований для расторжения трудового договора. Даже несмотря на то, что Мамаева признали виновным и приговорили к году и пяти месяцам тюремного заключения.

Бушманов добавил, что срок действия контракта истекает 31 декабря. До конца сезона Мамаев точно будет числится в составе команды. Возможно даже и в начале следующего. Защита сейчас будет обжаловать приговор, что займет еще несколько месяцев.

Напомним, Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, а также его брат Кирилл и общий друг Александр Протасовицкий признаны виновными в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука.

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий заявлял, что контракт с футболистом будет разорван при первой же возможности. В этом случае Мамаева будет рад видеть президент «Урала».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевГалицкий"Краснодар"контракт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость