Краснодар Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 03.08.2021 07:10

Агрессивная краснодарка сломала соседке руку и помяла полицейским машину

Неадекватная 30-летняя дамочка, благо, была заключена под стражу.

30-летняя уроженка станицы Выселки, ныне проживающая в Краснодаре, на удивление ранее не была судима. Но вскоре предстанет перед судом - в отношении нее было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, передает краевое управление МВД России. Кроме того, ей также придется ответить за то, что она оказала сопротивление правоохранителям при задержании и помяла служебную машину полицейских.

На днях женщина отмечала свое 30-летие. Праздник был шумным, но все бы ничего, если бы он закончился в положенное время. Но именинница и не думала стихать даже ночью, когда все спят и продолжила выпивать, громко хохотать и распевать «Шальную Императрицу». Разумеется, такое поведение не понравилась соседям и одна из женщин, живущая напротив любительницы веселья, пришла сделать ей замечание, ведь из-за шума ее маленькие дети никак не могли уснуть. Конструктивного диалога, увы, не получилось. Но на этом история не закончилась.

Следующим вечером подозреваемая решила проучить соседку за то, что та просила ее быть тише. Она подкараулила женщину и нанесла ей несколько ударов руками и ногами в область головы и живота. Потерпевшая поспешила в больницу, где ей диагностировали перелом предплечья правой руки и множественные ссадины на лице и теле, после чего обратилась в полицию. Накануне стражи порядка настигли злоумышленницу в Джубге - негодяйка уехала отдыхать на черноморском побережье. При задержании она оказала сопротивление сотруднику полиции и повредила ногами его автомобиль. Когда же ее все-таки доставили в отдел, она не призналась в содеянном и стала отрицать факт нанесение побоев. Впрочем, это уже не важно - в настоящее время дамочка заключена под стражу, ей, к слову, грозит до восьми лет за решеткой.

Напомним, ранее мы сообщали, что укравшим золотой слиток у зажиточной кубанской пенсионерки налетчикам грозит до 15 лет.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МВДДжубга
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое