Краснодар Воскресенье, 24 октября
Политика, 25.09.2021 08:47

Александр Лукашенко прилетел на отдых в свою резиденцию в Сочи

В свою резиденцию в Сочи прилетел президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного источника.

"Лукашенко находится с частной поездкой в Сочи", - отметил собеседник агентства. 

Со слов источника, глава Белоруссии "прилетел отдохнуть в дом отдыха, который он использует как свою резиденцию".

Однако Александр Лукашенко выбрал для отдыха не лучшее время. Вечером в пятницу, 24 сентября, власти города Сочи объявили о полной готовности к мощной стихии. Лидер Белоруссии не сможет даже искупаться в море, ведь все пляжи закрыты.

Как сообщила пресс-служба мэрии города, сейчас все службы в городе переведены в круглосуточный режим работы. Для борьбы со стихией и ее последствиями создали оперативный штаб. Пока в городе-курорте будет действовать экстренное предупреждение, пляжи для купания закроют.

Возможно, Лукашенко прилетел в Сочи, чтобы посетить гонку "Формулы-1". Но в пятницу стало известно, что стихия, которую ждут в Сочи этой ночью, может поменять планы на проведении квалификационных заездов Гран-при России. Ранее стало известно, что президент РФ Владимир Путин не планирует присутствовать на «Формуле-1» в Сочи 26 сентября.

Известно, что в Краснодарском крае на сегодня сразу два действующих санатория управделами президента Белоруссии в статусе госучреждений - «Беларусь» с комплексами в Сочи и Красной Поляне и «Белая Русь» в Туапсинском районе.

Татьяна Григорова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ЛукашенкоСочирезиденция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3