Краснодар Суббота, 22 Февраля
Общество, 13.01.2020 12:31

Архитектору Машталир показали те же минусы Краснодара, что она нашла в Копенгагене

«Блокнот Краснодар» продолжает неофициальную рубрику, посвященную Instagram-сторис главного архитектора города Натальи Машталир. 

12 января наш фотограф прогулялся по краевой столице, запечатлев на свой смартфон в аналогичных ракурсах те же проблемы, на которые накануне указала в соцсетях Машталир во время своей поездки в столичные Амстердам и Копенгаген. К снимкам мы добавили похожие надписи, «пародирующие» высказывания архитектора на ее же фотографиях. Суть материала сводится к тому, что в Краснодаре имеются практически те же минусы, что и в европейских городах, причем многие из них удалось отыскать не покидая центр.


Снимки сделаны в районе улиц Минская и КожевеннаяЗдесь - улицы Красная и Красноармейская

Те же улицы

Напомним, что по мнению специалистки, для датской и нидерландской столиц характерны мусор на газоне, безответственные парковщики и недостаток автомобильных мест, грязь в центре, отсутствие достаточного числа мусорок, узкие дороги. Кроме того, Машталир не считает правильным отдавать центральную часть города только пешеходам и велосипедистам. «Блокнот Краснодар» опубликовал ее сторис, вызвав широкий общественный резонанс - многие посоветовали ей пройтись по столице Кубани и убедиться, что здесь все еще хуже.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
машталиркраснодарамстердамкопенгаген
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое