Краснодар Суббота, 02 марта
Общество, 25.05.2017 17:15

Автомобилисты Краснодара пришли в ярость, когда рабочие при скосе травы разбили стекла

В краевой столице возмущены сотрудниками городских служб, которые во время работы «без зазрения совести» портят машины простых людей.

Сегодня автомобилист Артем Сыроватка стал «жертвой» нерадивости рабочих, которые косили траву. Он считает, что сотрудники горслужбы не потрудились убрать камни с убираемого участка и прошлись по нему газонокосилкой. Из-за этого краснодарец «попал» на приличную сумму. Камень отлетел от инструмента в машину. Удар был довольно сильным, так как разбилось боковое стекло авто.

- Покос травы муниципальными службами это, конечно, хорошо, но исполнители не всегда проявляют осторожность около припаркованных авто. Результат - отлетающие от триммера камушки. Естественно, заметив разбитое стекло, косари молча покинули вверенную им территорию. Хотя могли бы и сказать об этом хозяевам машины, - посетовал Артем.

Он пояснил, что авто было припарковано возле частного дома, поэтому найти владельцев и извиниться рабочим не составило бы труда. Горожане рассказали, что такие случаи происходили и с ними. Некоторым удавалось заставить компанию возместить ущерб, но это в том случае, когда виновник был «пойман с поличным». В остальных же придется еще доказать причастность городских служб. Об аналогичном инциденте рассказал и бывший сотрудник, который разбил стекло при скосе травы.

- Я там работал, тоже одно стекло разбил на Hyundai Solaris. Мусороуборочная компания не оплачивает такое, заразы. Так я остался и оплатил, а в благодарность - хозяева неадекватные, психуют, обзываются, назвали низшим звеном. Прекрасно. Разбивание стекол происходит постоянно, тут ничего не поделать. Стекло обошлось в пять тысяч, - поделились историей в соцсетях Антон Кулик.

Напомним, что от усердной работы сотрудников муниципальных служб пострадали не только автомобилисты, но и простые горожане. На видео сняли мужчину, который во время скоса травы поднял пыль и мусор. Вся эта масса попала жителям первых этажей в квартиры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарскос травыразбитое стекломуниципальные службымусороуборочная компания
0
0