Краснодар Суббота, 15 Августа
Общество, 05.07.2020 20:19

«Детям невозможно выйти на прогулку», - жители Кубани просят отремонтировать дорогу

5 июля в редакцию «Блокнот Краснодар» с просьбой о помощи обратились жители хутора Трудобеликовский. По словам людей, они опасаются за здоровье и безопасность своих детей.

Нет. В хуторе нет каких-то опасных предприятий или огромной свалки. Все дело в дороге по улице Мазуренко. Как пояснила местная жительница Анастасия, этот участок дороги водители используют в качестве объездной для пробки, которая образовывается через мост на Славянск.

- Дорога не асфальтированная. Машины, даже если не едут на полном ходу, оставляют за собой столбы пыли, грязи. Все это летит к нам во дворы, летят камни в окна, все эта гадость садится на наши дома и дворы, - пояснила Анастасия.

Также девушка отметила, что рядом находится садик, через который так же проходит эта дорога. Из-за порой интенсивного движения авто детям невозможно выйти на прогулку.

- Мы не можем выпустить их гулять поскольку заработать болезнь легких не сложно при такой обстановке. Насколько нам известно, более четырех назад уже выделяли деньги для того, что положить асфальт на этом участке дороги, но его так и нет. Очень просим принять меры, - написала жительница хутора.

Анастасия также заявила, что жители Трудобеликовского будут обращаться и писать во все инстанции, чтобы на них обратили внимание и исправили ситуацию.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодарский крайдорогаавто
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое