Краснодар Воскресенье, 18 апреля
Общество, 06.04.2021 12:00

Беспощадные краснодарские дороги: автомобили в ямах оставляют запчасти, а пассажиры автобусов получают травмы

В борьбе за звание самых убитых дорог в Краснодаре вполне могут соревноваться улицы Тепличной и 2-й Тверской. 6 апреля в редакцию «Блокнот Краснодар» обратились жители города, которые ежедневно вынуждены рисковать здоровьем, добираясь на общественном транспорте.

Несмотря на активный ремонт дорог, о котором отчитывается мэрия, многие улицы оставляют желать лучшего. Огромные ямы и ухабы – улицы Тепличная и 2-я Тверская выглядят, как после бомбежки. Но у краснодарцев другого варианта добраться до работы нет – приходится ежедневно пользоваться общественным транспортом, который ходит по этим маршрутам.

- Посмотрите, по каким ужасным дорогам ездят автобусы маршрута N 51 и N1. Каждый день утром и вечером маршрутка двигается с минимальной скоростью, чтобы не растрясти людей! Люди бьются головами об поручни, стекла. Автобусы цепляются об эти бугры, неоднократно видели, как ломаются бампера у автобусов, - жалуются горожане.

Они надеются, что перевозчик обратит внимание на то, по каким дорогам пускают городские маршруты.

Напомним, ранее краснодарка пожаловалась на затянувшийся ремонт дорог в переулке Топольковом. Проезд по переулку обещали открыть уже 4 апреля. Однако на кадрах, заснятых жителями района, видно, что ремонтные работы далеки от завершения. Уже второй месяц переулок Топольковый полностью закрыт. Объездной путь по переулку Ленинскому тоже перекрыт из-за дорожных работ.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюдороги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое