Краснодар Среда, 20 октября
Общество, 14.07.2021 13:22

Брошенная из-за беременности любовница Григорьева-Аполлонова родила сына

Андрей Григорьев-Аполонов-младший (Андрей Бурдуков) стал отцом, как заявляет его бывшая любовница Селена Майер. Девушка родила сына в частной клинике Виноградова. Cosmopolitan 14 июля сообщил, что роды прошли успешно благодаря усилиям врачей.

Селена Майер – бывшая участница телепроекта Дом-2 – была избранницей Андрея после смерти его супруги Юлии – старшей сестры солиста группы Иванушки International. С юлией Андрей Бурдуков прожил около 17 лет. Породнившись с известным певцом из Сочи, Бурдуков взял его известную фамилию и стал известен как Андрей Григорьев-Аполлонов-младший.

Григорьев-Аполлонов-младший бросил Селену, когда узнал о ее беременности. Он утверждал, что не является отцом ребенка. Пара провела две ДНК-экспертизы, показавшие полярно-разные результаты. Повторное исследование было отложено до рождения ребенка.

После разрыва с Юлией бывший зять рыжего Иванушки стал жить с 61-летней Тамарой Збигневской. Селена заявила, что этот союз был заключен из-за денег новой избранницы Андрея.

Певец Андрей Григорьев-Аполлонов родом из Сочи. В преддверии выходных, 2 июля, он опубликовал в своих социальных сетях короткое видео, в котором показал подписчикам как катается вторым номером на мотоцикле.

Ранее, 22 июня, звезда группы«Иванушки International»показал подписчикам, чем спасается от бактерий. В сторис он выложил короткое видео о том, как пользуется собственным мерчем для борьбы с ковидом.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
знаменитостискандалСочирыжий Иванушка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3