Краснодар Суббота, 23 октября
Общество, 12.10.2021 12:45

Устроившего смертельное ДТП в Сочи водителя Собчак будет защищать именитый адвокат

12 октября стало известно, что адвокатом простого сочинского водителя телеведущей Ксении Собчак, который устроил смертельное ДТП в Сочи, стал глава Общественного комитета при МВД РФ, член Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции – профессор-юрист Анатолий Кучерена.

Несколько дней назад в Сочи произошло столкновение двух автомобилей. За рулем Mercedes-Maybach находился Олег Цой. По одной из версий, он и спровоцировал аварию 9 октября. В результате ДТП погибла 35-летняя Екатерина Тарасова, пассажирка автомобиля Volkswagen, пострадали также мужчина и женщина. В Mercedes-Maybach находилась Ксения Собчак, ее директор и ассистентка - они получили различные травмы. Водителя автомобиля немецкого заключили под домашний арест.

Вести дело и защищать его будет адвокат Анатолий Кучерена – профессор, юрист с невероятно богатой практикой. Он занимался делом американского хакера и сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, убийством генерала Льва Рохлина (защищал его жену), трагедией рядового Андрея Сычева, примирением Филиппа Киркорова и избитого им продюсера Марины Яблоковой, разводом Кристины Асмус и Гарика Харламова и другими громкими делами. Он автор около десятка книг юридической тематики.

Напомним, 9 октября автомобиль, в котором находилась Ксения Собчак, вылетел на полосу встречного движения. По одной из версий, водитель сам принял решение о выезде на встречную полосу, чтобы выполнить маневр обгона.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
адвокатСобчакКучеренаСочиЦойДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3