Краснодар Четверг, 21 октября

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 19.11.2020 18:33

Брутальной бородой обзавелся участник «Преображения-2» Константин

У тебя есть борода? Я скажу тебе Hardy*. Именно в этом барбершопе продолжилось преображение Константина Яланского. Его волосам и бороде придали новый вид.

Участник проекта «Преображение-2» любит свою бороду – она уже стала частью его стиля. Он привык носит короткие прически. Борода и статная комплекция Константина складывают образ весьма брутального мужчины. В Hardy взялись за его преображение.

Волосами Константина занялся старший барбер Парвин Керимов. Это опытный мастер, который проходил обучение в турецких салонах. За 11 лет он не только освоил навыки опасного бритья, но выработал свой неповторимый почерк работы.

Барбершоп – это место, где мужчины уважают друг друга. Hardy — это место, где принято понимать друг друга с полуслова. Брутальную атмосферу создает крутой интерьер с элементами эпохи 60-ых годов, ретро детали и аутентичная мебель. Hardy можно смело назвать закрытым мужским клубом, где гость получает должный уход, приятную беседу и необходимые советы от барберов.

Отдельного внимания заслуживают мастера преображения. Барберы легко управляются с профессиональным оборудованием и предоставляют традиционные услуги: стрижка, формирование бороды, усов, королевское бритье, а также, такие индивидуальные, как устранение залысин, маникюр и нанесение тату.

* Харди

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Преображение-2». Краснодар  
Преображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3