Общество, 16.10.2021 13:11

Чемпиона Краснодарского края по пауэрлифтингу избили в отделе полиции

На Кубани молодой человек, подозреваемый в совершении преступления, оказался после общения с полицейскими в больнице. Житель станицы Тбилисской Краснодарского края Алексей Динисенко утверждает, что его избили полицейские.

Комментируя данное ЧП, пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, распространила заявление следующего содержания: «5 октября в дежурную часть Отдела МВД России по Тбилисскому району поступило заявление о хищении имущества из дома по улице Миллионной станицы Тбилисской. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и с учётом имеющихся доказательств, сотрудниками полиции был установлен подозреваемый в совершении данного преступления. По вызову полицейских мужчина 2002 г.р., вместе с адвокатом прибыл для дачи показаний в территориальный отдел внутренних дел, где дал признательные показания в содеянном. Следователем гражданину была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, после чего он был отпущен из Отдела МВД России по Тбилисскому району. При этом жалоб на действия сотрудников полиции от него и его представителя не поступало. В настоящее время по публикации, размещенной в сети Интернет, назначено проведение проверки, направленной на установление всех обстоятельств».

Видео:pytkam.net

Сам Алексей Динисенко, сообщает, находясь в больничной палате, что был избит 4 октября 2021 года в кабинете полицейского отделения. Мать парня обратился в прокуратуру края. Заместитель прокурора Краснодарского края Михаил Леговец взял обращение по данной ситуации под свой личный контроль. 

Отметим, что 19-летний Алексей – обладатель 1-го разряда и Кубка Краснодарского края по пауэрлифтингу. Житель станиц Тбилисской на данный момент находится на лечении. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб мягких тканей спины.

Напомним, бывший мэр Краснодара не смог сдержать обещание по возведению детского сада. И двое избитых в полиции за неделю.

Александр Мариинский



Новости на Блoкнoт-Краснодар
избиениеполициястаница ТбилисскаяКубань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3