Общество, 16.10.2021 09:56

В Новороссийске бесследно исчез 15-летний мальчик

В Новороссийске парень 15 лет ушел из дома и не вернулся. Родители забили тревогу и к поискам подключились волонтеры. Как указано в розыскной ориентировке, мальчик ушел из дома 15 октября.

Антон проживает в посёлке Верхнебаканский города Новороссийск. Обеспокоенные родственники просят помочь всех с поиском парня. Предположительно он может находиться в городе воинской славы, либо в его окрестностях. Подросток ростом 178 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Одет в красную куртку и черные джинсы, чёрные кроссовки, на голове серая шапка.

Спасательно-поисковый отряд добровольцев Liza Alert уже опубликовал ориентировку по розыску и просит всех, кто видел парня или знает его место нахождения, сообщить по телефону: 8 (800) 700 – 54 – 52, или 112.

Напомним, жители станицы Роговской Тимашевского района Краснодарского края добились приостановки строительства мусоросортировочного комплекса. В Краснодаре же завершили благоустройство одной из самых старейших зеленых зон города.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
НовороссийскКраснодарпоискЛиза Алертмальчик
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3