Краснодар Четверг, 13 июня
Происшествия, 19.02.2024 19:12

Делом о 10-ти найденных трупах кошек в Краснодаре занялась полиция

Как стало известно 19 февраля, в Славянском микрорайоне Краснодара неизвестные отправили 10 кошек во дворе пятиэтажки. К делу подключилась полиция.

Жильцы рассказали, что кошки долго жили во дворе пятиэтажного дома на улице Темрюкской. Многие их подкармливали, дети приходили поиграть с мурлыками. Все к ним привыкли и не оставляли без внимания. Животные были привиты и стерилизованы.

Несколько дней назад кошек обнаружили мертвыми там же, во дворе.  Камеры видеонаблюдения, установленные на домах, показали подозрительного молодого человека, который, как считают местные жители, якобы рассыпал отраву по двору для четвероногих.



19 февраля в полиции приступили к расследованию преступления.

- На основании выявленной в сети Интернет информации о возможном факте жестокого обращения с животными полицией города Краснодара инициировано проведение проверки, в ходе которой указанные сведения будут проверены и принято законное процессуальное решение. В том числе будут установлены личности, возможно совершившие противоправные действия,  - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по городу Краснодару.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодара» рассказывал о белках из Новосибирска, обжившихся в Японском саду Краснодара.




Читайте нас в Telegram.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодаркошкиполицияотравлениеСлавянский микрорайон
0
0